Интервью:Courteney Cox отвечает на вопросы Plentyofjars.com

Перед новым годом компания P&G порадовала нас новостью: американская актриса Courteney Cox присоединилась к семье Pantene Pro-V и стала лицом линейки Expert Collection Age Defy. В связи с этим у меня  предоставилась возможность хоть и удаленно, но все-таки задать Кортни несколько вопросов. Мне очень нравится роль Моники Геллер в сериале "Друзья", который я смотрела столько раз, что уже и не сосчитать. Кортни - отличная комедийная актриса и просто красавица, за которой интересно наблюдать. Волосы же ее - предмет давней зависти и восхищения большого количества женщин.

Вы верите в то, что волосы, как и кожа стареют?

Конечно. Крайне важно ухаживать не только за кожей, но и за волосами. Мне кажется, в наше время уход для волос, замедляющий их старение, становится гораздо важнее, люди начинают осознавать, как меняются волосы с возрастом. Похоже, раньше женщины просто думали, что стали выглядеть плохо немного чаще, волосы стали более сухими и плохо поддаются укладке. Просто прекрасно, что сегодня мы понимаем больше и существуют средства, устраняющие такие проблемы.

Ваши волосы страдают на съемочной площадке. Что вы делаете для их восстановления?

Я стараюсь ухаживать за волосами ежедневно, но не могу отрицать, что на съемочной площадке они страдают немного больше чем обычно. Все эти укладки и горячие софиты делают свое дело. Раз в неделю я наношу глубоко увлажняющую маску, и каждый день пользуюсь кондиционером. Могу порекомендовать профессиональную линейку Expert Collection Age Defy от Pantene. После того как я начала ее использовать мои волосы, действительно, снова стали выглядеть как в молодости. Недавно я была у парикмахера в Нью-Йорке, и он сказал, что женщина с такими здоровыми волосами – это большая редкость сегодня.

Какой вы видели себя в будущем, будучи девочкой? Был ли у вас в голове определенный образ?

Я думала, что стану архитектором и обзаведусь кучей детей, я была просто помешана на дизайне (собственно, как и до сих пор), но к счастью, несмотря на то, что в итоге я не стала архитектором, дизайн по-прежнему занимает важное место в моей жизни. Возможно, это происходит благодаря моему увлечению дизайном интерьера, искусством и режиссурой

Не жалели ли вы когда-нибудь, что бросили учебу по специальности архитектура и дизайн? Вам тот недолгий период дал что-то в дальнейшей карьере?

Не жалею, потому что я постоянно сталкиваюсь с дизайном, это остается важной частью моей жизни, возможно, благодаря тому, что мне нравится покупать и обустраивать дома, или благодаря искусству или режиссуре.Я без ума от дизайна, к счастью, ему все еще отведена важная роль в моей жизни
"Вода – ответ на все вопросы!"

Какой актрисой, певицей или моделью вы восхищались, когда были подростком?

Господи, какой сложный вопрос :) Наверное, Люсиль Болл. Она была непревзойденной и обладала сильным характером.

Люсиль Болл

Вы считаете возможным стареть естественно в сегодняшнее время, помешанное на хирургии?

Конечно. Я считаю, что если есть возможность не ложиться под нож хирурга, лучше этого не делать. Я не осуждаю никого за то, что они делают или не делают пластические операции. Все, благодаря чему вы чувствуете себя лучше - хорошо. Что касается меня, то я считаю, что естественное – всегда самое красивое.

Помните как впервые попробовали продукцию Pantene? Что это было за средство?

Я всегда была поклонницей Pantene. Давно пользуюсь продукцией этой марки и вижу, как она становится все лучше и лучше. Из-за этого я очень рада стать частью семьи Pantene.Мне приятно, что торговая марка Pantene пригласила меня стать частью команды, потому что я уважаю ее и всегда была в восторге от этой продукции. С самого детства продукция Pantene занимает главное место на моей полке в ванной. Мне кажется, что это - уважаемая первоклассная продукция, которая действительно работает.

Насколько рано вы нашли тот внешний образ, стиль, в котором вас знают и любят зрители?

Мне кажется, я пришла к своему фирменному небрежному, слегка растрепанному стилю после 20 лет, хотя в разные периоды у меня были разные прически. Но я всегда возвращалась к своему имиджу.
"Если есть возможность не ложиться под нож хирурга, лучше этого не делать"
Был ли какой-либо стилист, который кардинально сменил ваш облик?
В старших классах я сделала завивку и это была очень плохая идея! После этого волосы были в жалком состоянии и никогда не выглядели хорошо, но мы все учимся на своих ошибках!

Кортни Кокс с дочерью Коко
Каким ежедневным приемам по уходу за собой, сохранению красоты вы обучаете свою дочь?

Я советую своей дочери всегда пользоваться солнцезащитными средствами с фактором защиты не ниже SPF 30, всегда умываться перед сном и пить больше воды. Вода помогает во всем: увлажняет кожу, помогает легче переносить разницу во времени и улучшает сон. Вода – ответ на все вопросы!

Расскажите о своих экспресс методах для того, чтобы привести себя в порядок?
Всегда держите при себе матирующие салфетки, помаду и тушь. Если эти три вещи с собой, вы готовы ко всему.
 Есть ли у вас косметические табу: уход за собой, декор, волосы

Самый страшный грех, который женщина может совершить по отношению к своей внешности –  лечь спать, не сняв макияж. Нет, нет и еще раз нет! Это- самое главное табу.
О женском уходе за собой, образе говорят много. А каким, на ваш взгляд, должен быть мужской образ?
.
Мне кажется, что главные правила ухода одинаковые для всех: пить много воды, высыпаться и проще относиться к жизни.

СМИ много уделяют внимания женской красоте. Как вы думаете, мужчинам нужно ухаживать за собой?
Думаю, да. Многие мои знакомые мужчины ухаживают за собой.

Что думаете о beauty-советах Кортни Кокс? Интересна ли вам новая линейка для возрастных волос от Pantene? Отдельно о линейке Expert Collection Age Defy я расскажу немного позже